Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis com ovos

Brócolis com ovos


Avaliação: / Brócolis com ovos8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal a gosto
  • 4 collheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos cozidos, bem picados
  • Raspas de casca e suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Divida o brócolis em buquês, reservando as folhas menores.
  • Coloque o brócolis em água fervendo com sal em uma panela, tampe e ferva por 5 minutos, aproximadamente, até que fique tenro, mas não mole.
  • Enquanto isso, faça a cobertura:
  • Derreta a manteiga em uma frigideira, junte a farinha de rosca e frite em fogo moderado por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Coloque os ovos picadinhos na farinha de rosca frita junto com as raspas da casca e o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta do reino a gosto, fritando em fogo brando por 1 a 2 minutos até ficar bem quente.
  • Escorra bem o brócolis e coloque em um prato decorado aquecido.
  • Coloque a cobertura de ovos por cima e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso