Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis gratinado com iogurte

Receita de Brócolis gratinado com iogurte


Avaliação: / Brócolis gratinado com iogurte4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de brócolis
  • 1 colher (sopa) de pão integral ralado
  • 125 g de iogurte desnatado natural
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó

Modo de preparo

  • Desfaça os brócolis em raminhos e corte os talos.
  • Cozinhe-os por 10 minutos, aproximadamente, até que fiquem macios.
  • Em seguida, coloque os raminhos dentro de uma forma para ir ao forno.
  • Misture o iogurte e o queijo, tempere com pimenta e espalhe sobre os brócolis.
  • Salpique com pão ralado e a mostarda em pó e leve ao forno preaquecido para gratinar durante 15 a 20 minutos a 190°C.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso