Receitas > Legumes e Verduras > Brotos refogados

Receita de Brotos refogados


Avaliação: / Brotos refogados1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de brotos de bambu em lata escorrido
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gergelim tostado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo alto, em frigideira grande.
  • Quando estiver bem quente, adicione os brotos de bambu e continue mexendo por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal, açúcar e molho de soja.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até que o líquido seja absorvido.
  • Decore com cebolinhas e sementes de gergelim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso