Ingredientes
- 1 vidro de 320 g de MINI-MILHO EM CONSERVA SAPORI
- 10 a 12 folhas grandes de alface americana
- 6 a 8 folhas de radicchio
- 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
- 200 g (em 6 fatias grossas) de peito de peru defumado
- 10 a 12 talos de salsinha
Molho
- 2 colheres (chá) de Mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rasgue as folhas de alface e de radicchio.
- Pique o peito de peru em palitos.
- Tire o talo da salsinha.
- Escorra o mini milho.
- Arrume todos os ingredientes numa saladeira.
- Faça o molho: numa vasilha redonda misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta; adicione o azeite devagar, batendo sempre com um fouet ou garfo.
- Tempere a salada somente na hora de servir, misturando muito bem.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos