Receitas > Saladas > Salada de mini milho e peito de peru

Receita de Salada de mini milho e peito de peru


Avaliação: / Salada de mini milho e peito de peru2 votos PiorMelhor 
Por Sapori

Foto: Sapori
Foto: Sapori
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de 320 g de MINI-MILHO EM CONSERVA SAPORI
  • 10 a 12 folhas grandes de alface americana
  • 6 a 8 folhas de radicchio
  • 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada
  • 200 g (em 6 fatias grossas) de peito de peru defumado
  • 10 a 12 talos de salsinha

Molho

  • 2 colheres (chá) de Mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Rasgue as folhas de alface e de radicchio.
  • Pique o peito de peru em palitos.
  • Tire o talo da salsinha.
  • Escorra o mini milho.
  • Arrume todos os ingredientes numa saladeira.
  • Faça o molho: numa vasilha redonda misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta; adicione o azeite devagar, batendo sempre com um fouet ou garfo.
  • Tempere a salada somente na hora de servir, misturando muito bem.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso