Receita de Espaguete nissin de forno

Foto: NISSIN® Miojo Lámen
Foto: NISSIN® Miojo Lámen

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Instantâneo Nissin 5 minutos
  • 3 xícaras (chá) de presunto cozido cortado em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Farofa

  • Em uma panela aqueça o azeite de oliva e adicione a farinha de rosca, metade do queijo ralado e metade da salsinha.
  • Adicione sal a gosto.
  • Mexa bem até dourar e reserve.

Ovos batidos

  • Em um prato fundo bata os ovos com o leite e uma pitada de sal.
  • Em seguida misture o restante da salsinha e do queijo ralado.
  • Reserve.

Espaguete Instantâneo Nissin 5 minutos

  • Prepare o Espaguete Instantâneo Nissin de acordo com as instruções no verso da embalagem e reserve.

Montagem

  • Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque uma camada de Espaguete Instantâneo Nissin, uma camada de presunto e outra camada do Espaguete.
  • Cubra com os ovos batidos e termine com a farofa.
  • Leve ao forno preaquecido para dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email