Receitas > Legumes e Verduras > Camadas de berinjela

Receita de Camadas de berinjela


Avaliação: / Camadas de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta, cheiro verde, orégano, cebola e alho a gosto
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas não muito finas, e leve ao fogo para cozinhar.
  • Refogue a carne com todos os temperos, acrescentando após, o molho.
  • Monte o prato, alternando carne com molho, berinjela e queijo, levando ao forno por 4 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso