Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela gratinada Firenze

Receita de Berinjela gratinada Firenze


Avaliação: / Berinjela gratinada Firenze2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal, pimenta do reino e alho picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a berinjela com sal, alho e pimenta.
  • Passe pela farinha de trigo para empanar.
  • Frite as berinjelas uma a uma.
  • Em um refratário coloque uma camada de berinjela uma de molho de tomate, uma de peito de peru, uma de mussarela.
  • Siga, fazendo várias camadas.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso