Receitas > Legumes e Verduras > Chuchus recheados

Receita de Chuchus recheados


Avaliação: / Chuchus recheados1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 4 chuchus médios
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200grs de queijo muzzarella
  • Queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e corte-os na metade (sentido do comprimento).
  • Cozinhe-os em água com um pouco de sal.
  • Retire um pouco da polpa e reserve.
  • Refogue a carne temperada, misture a polpa reservada e recheie os chuchus, distribuindo-os a seguir em assadeira refratária.
  • Salpique o molho de tomate e o queijo ralado cobrindo cada metade com fatias de queijo muzzarella.
  • Leve ao forno até a muzzarella derreter.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso