Receita de Couve-flor com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 couve-flor cortada ao meio
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a couve-flor em água fervente amornar.
  • Faça rolinhos com o presunto e a mussarela e coloque entre os buquês da couve-flor.
  • Coloque em um refratário, cubra com o creme de leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela