Receita de Canelone de berinjela com frango

Ingredientes

  • 3 berinjelas em fatias finas
  • Sal a gosto
  • 300g de peito de peru fatiado grosso
  • 300g de queijo provolone fatiado grosso
  • Azeite para untar
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 300g de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite o alho, a cebola e o frango no azeite até dourar.
  • Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
  • Junte o molho, sal e cheiro-verde.
  • Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe a berinjela com sal e deixe descansar por 1 hora em uma peneira.
  • Seque com papel-toalha.
  • Sobre cada fatia, coloque 1 fatia de peito de peru e 1 de provolone.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Coloque em um refratário untado.
  • Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela