Ingredientes
- 3 berinjelas em fatias finas
- Sal a gosto
- 300g de peito de peru fatiado grosso
- 300g de queijo provolone fatiado grosso
- Azeite para untar
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 300g de frango cozido desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, frite o alho, a cebola e o frango no azeite até dourar.
- Adicione o tomate e refogue por 2 minutos.
- Junte o molho, sal e cheiro-verde.
- Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Polvilhe a berinjela com sal e deixe descansar por 1 hora em uma peneira.
- Seque com papel-toalha.
- Sobre cada fatia, coloque 1 fatia de peito de peru e 1 de provolone.
- Enrole e prenda com palitos.
- Coloque em um refratário untado.
- Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de descanso)