Receita de Biscoito de gengibre especial

Biscoito de gengibre especial
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada

Glacê

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a manteiga com o leite condensado MOÇA e os ovos.
  • Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
  • Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado.
  • Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.

Glacê

  • Em um recipiente, misture o açúcar com a água até ficar homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados.
  • Deixe secar e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir