Ingredientes
Massa
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de cravo em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
Glacê
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a manteiga com o leite condensado MOÇA e os ovos.
- Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
- Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado.
- Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
Glacê
- Em um recipiente, misture o açúcar com a água até ficar homogêneo.
- Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados.
- Deixe secar e sirva.