Receita de Canelone de berinjela com ricota, nozes e presunto

Ingredientes

  • 8 fatias de berinjela temperada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 8 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 8 colheres (sopa) de presunto cru picado
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira em fogo baixo com azeite e as berinjela temperadas com sal e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Misture, em um recipiente, a ricota as nozes e o presunto.
  • Abra, as fatias de berinjela.
  • Coloque uma colher (sopa) de recheio em cada uma das fatias de berinjela e enrole como um rocambole.
  • Regue com azeite a gosto e sirva quente ou frio.
  • Se desejar servir quente, aqueça um pouco em forno aquecido por 5 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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