Receita de Canoa de batata com linguiça

Foto: Perdigão

Ingredientes

  • 600g de linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas
  • 6 batatas grandes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 100g de requeijão
  • 100g de manteiga
  • 50g de queijo
  • Provolone
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Enrole as batatas em um papel alumínio e leve as batatas para assar na grelha, em braseiro médio por 30 minutos.
  • Corte as batatas ao meio em canoas.
  • Retire um pouco de batata no meio e reserve.
  • Asse as linguiças na grelha, até dourar.
  • Pique a linguiça em pequenos pedaços.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
  • Misture bem e coloque sobre as batatas.
  • Leve as batatas para finalizar na grelha .
  • Finalize com cebolinha picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir