Ingredientes
- 600g de linguiça Perdigão Na Brasa ao Alho e Ervas
- 6 batatas grandes
- Sal
- Pimenta do reino
- 100g de requeijão
- 100g de manteiga
- 50g de queijo
- Provolone
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole as batatas em um papel alumínio e leve as batatas para assar na grelha, em braseiro médio por 30 minutos.
- Corte as batatas ao meio em canoas.
- Retire um pouco de batata no meio e reserve.
- Asse as linguiças na grelha, até dourar.
- Pique a linguiça em pequenos pedaços.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture a manteiga, requeijão, queijo provolone e as linguiças picadas.
- Misture bem e coloque sobre as batatas.
- Leve as batatas para finalizar na grelha .
- Finalize com cebolinha picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos