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Receita de Carás recheados


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 carás (ou inhames) médios, cozidos com a casca e temperados com sal a gosto.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 4 rodelas de cebola picadas.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Páprica doce.

Modo de preparo

  • Corte o cará ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire cuidadosamente a polpa, deixando apenas uma casca com 0,5 cm de espessura.
  • Reserve a polpa.
  • Numa panela, despeje o leite, leve ao fogo e aqueça até começar a levantar fervura.
  • Junte a cebola.
  • Bata a manteiga ou margarina com a farinha e acrescente à mistura de leite.
  • Tempere a gosto.
  • Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar.
  • Adicione o presunto e a polpa amassada do cará reservada, e continue cozinhando em fogo brando por uns 8 minutos.
  • Junte a salsa.
  • Recheie a metade dos carás com a mistura preparada e polvilhe com páprica.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:8 porções.

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