Receitas > Aves > Frango salteado com batatas

Receita de Frango salteado com batatas


Avaliação: / Frango salteado com batatas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de frango cozido cortado em cubinhos (250g)
  • 1/2kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto

Para decorar

  • Cebolinhas picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 3 minutos.
  • Escorra e corte-as em cubos de 1cm.
  • Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande.
  • Adicione as cebolas e as batatas e frite em fogo médio durante 10 a 15 minutos, mexendo bem a cada 2 a 3 minutos.
  • Adicione o molho inglês e o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Frite por mais 5 a 10 minutos, mexendo sempre até que as batatas e as cebolas estejam apenas macias e o frango bem quente.
  • Coloque em uma travessa aquecida, polvilhe com cebolinhas picadas e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso