Receitas > Aves > Frango salteado com batatas

Receita de Frango salteado com batatas


Avaliação: / Frango salteado com batatas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá)de frango cozido cortado em cubinhos (250g)
  • 1/2kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto

Para decorar

  • Cebolinhas picadas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 3 minutos.
  • Escorra e corte-as em cubos de 1cm.
  • Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande.
  • Adicione as cebolas e as batatas e frite em fogo médio durante 10 a 15 minutos, mexendo bem a cada 2 a 3 minutos.
  • Adicione o molho inglês e o frango e tempere com sal e pimenta.
  • Frite por mais 5 a 10 minutos, mexendo sempre até que as batatas e as cebolas estejam apenas macias e o frango bem quente.
  • Coloque em uma travessa aquecida, polvilhe com cebolinhas picadas e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso