Receitas > Legumes e Verduras > Carpaccio de tomate e abrobrinhas com queijo de cabra

Receita de Carpaccio de tomate e abrobrinhas com queijo de cabra


Avaliação: / Carpaccio de tomate e abrobrinhas com queijo de cabra1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 tomates maduros e firmes
  • 2 abobrinhas italianas firmes
  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 150 g de queijo de cabra fresco
  • ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Corte o tomate ao meio (para dar mais apoio) e lamine cada metade o mais fino possível.
  • Faça o mesmo com a abobrinha.
  • Monte no fundo de um prato (servir individual) os tomate e abobrinha, intercalando.
  • Regue com algumas gotas de limão, sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Decore com folhas de manjericão e pelotas de queijo de cabra.

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso