Receita de Carpaccio de tomate e abrobrinhas com queijo de cabra

Ingredientes

  • 3 tomates maduros e firmes
  • 2 abobrinhas italianas firmes
  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 150 g de queijo de cabra fresco
  • ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o tomate ao meio (para dar mais apoio) e lamine cada metade o mais fino possível.
  • Faça o mesmo com a abobrinha.
  • Monte no fundo de um prato (servir individual) os tomate e abobrinha, intercalando.
  • Regue com algumas gotas de limão, sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Decore com folhas de manjericão e pelotas de queijo de cabra.

Rendimento: 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela