Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de limão

Receita de Bavaroise de limão


Avaliação: / Bavaroise de limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • Licor de abricó (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a gelatina e a água.
  • Bata por 5 segundos.
  • Junte o gelo picado e bata por mais 20 segundos, até a mistura ficar lisa.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Se desejar, coloque algumas gotas de licor de abricó (damasco) sobre o bavaroise ante de servir.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso