Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de limão

Receita de Bavaroise de limão


Avaliação: / Bavaroise de limão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • Licor de abricó (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador a gelatina e a água.
  • Bata por 5 segundos.
  • Junte o gelo picado e bata por mais 20 segundos, até a mistura ficar lisa.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 minutos.
  • Se desejar, coloque algumas gotas de licor de abricó (damasco) sobre o bavaroise ante de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso