Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
- 6 e 1/4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de peito de frango cortado em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a ervilha com 3 xícaras (chá) da água até ficar macia.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o repolho, a vagem e o brócolis em outra panela com mais 3 xícaras (chá) de chá de água até ficar macio, escorra e reserve.
- À parte, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango e refogue.
- Acrescente a ervilha reservada com o caldo, os legumes, sal e farinha dissolvida no restante da água.
- Misture bem e cozinhe por 3 minutos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Conheça o Programa Alimente-se Bem