Receitas > Legumes e Verduras > Cassoulet verde

Receita de Cassoulet verde


Avaliação: / Cassoulet verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha seca
  • 6 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600grs de peito de frango cortado em cubos
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a ervilha com 3 xícaras de chá da água até ficar macia.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o repolho, a vagem e o brócolis em outra panela com mais 3 xícaras de chá de água até ficar macio, escorra e reserve.
  • À parte, doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango e refogue.
  • Acrescente a ervilha reservada com o caldo, os legumes, sal e farinha dissolvida no restante da água.
  • Misturebem e cozinhe por 3 minutos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso