Receita de Bolo fofo de café

Bolo fofo de café
Foto- studioworkstock/Freepik

Ingredientes

  • 7 claras
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 7 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de café frio
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras com 1/2 xícara (chá) de açúcar até formar picos firmes.
  • Reserve.
  • Bata na batedeira: 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado.
  • Acrescente o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente.
  • Despeje na forma untada e asse por 1 hora.
  • Desenforme a forma depois de frio e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados