Receitas > Legumes e Verduras > Cebola ao forno

Receita de Cebola ao forno


Avaliação: / Cebola ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cebola cortada
  • 4 fatias de torradas amanteigadas cortadas em quadradinhos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ou suíço ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Cubra as cebolas com água temperada com sal e ferva até que fiquem macias.
  • Escorra bem.
  • Arrume em uma forma refratária, untada camadas de cebola, torrada e queijo.
  • Bata os ovos.
  • Junte o leite temperado com sal e pimenta e o vinho.
  • Despeje na forma.
  • Asse em forno moderado durante 35 a 45 minutos ou até que esteja firme no centro.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso