Receita de Cebola ao forno

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cebola cortada
  • 4 fatias de torradas amanteigadas cortadas em quadradinhos
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ou suíço ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cubra as cebolas com água temperada com sal e ferva até que fiquem macias.
  • Escorra bem.
  • Arrume em uma forma refratária, untada camadas de cebola, torrada e queijo.
  • Bata os ovos.
  • Junte o leite temperado com sal e pimenta e o vinho.
  • Despeje na forma.
  • Asse em forno moderado durante 35 a 45 minutos ou até que esteja firme no centro.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela