Receita de Cebola grelhada

Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as cascas das cebolas.
  • Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos.
  • Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo.
  • Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho.
  • Sirva acompanhando carnes grelhadas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela