Receitas > Legumes e Verduras > Cebola grelhada

Receita de Cebola grelhada


Avaliação: / Cebola grelhada6 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Retire as cascas das cebolas.
  • Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos.
  • Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo.
  • Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho.
  • Sirva acompanhando carnes grelhadas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso