Receitas > Carnes > Bife grelhado ao molho de cebola

Receita de Bife grelhado ao molho de cebola


Avaliação: / Bife grelhado ao molho de cebola5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de pó para creme de cebola individual (19g)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo alto e frite os bifes dos dois lados até dourarem.
  • Retire do fogo e reserve aquecido.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o restante do azeite, a cebola e frite por 2 minutos.
  • Adicione a água misturada com o creme de cebola e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
  • Cubra os filés com esse molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso