Receitas > Carnes > Bife grelhado ao molho de cebola

Receita de Bife grelhado ao molho de cebola


Avaliação: / Bife grelhado ao molho de cebola5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pacote de pó para creme de cebola individual (19g)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com 2 colheres (sopa) do azeite, em fogo alto e frite os bifes dos dois lados até dourarem.
  • Retire do fogo e reserve aquecido.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o restante do azeite, a cebola e frite por 2 minutos.
  • Adicione a água misturada com o creme de cebola e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
  • Cubra os filés com esse molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso