Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas com hortelã

Receita de Cebolas com hortelã


Avaliação: / Cebolas com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícars (chá) de cebolas cortadas em rodelas finas.
  • água gelada.
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca. bem picadas.
  • 1 xícara (chá) de vinagre.
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Prepare esta receita de véspera.
  • Numa tigela, cubra as rodelas de cebola com água gelada.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro coberta com filme plástico.
  • No dia seguinte, escorra a cebola e junte os ingredientes restantes.
  • Sirva para acompanhar carnes grelhadas ou sobre salada de alface.

Rendimento:6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso