Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas com hortelã

Receita de Cebolas com hortelã


Avaliação: / Cebolas com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícars (chá) de cebolas cortadas em rodelas finas.
  • água gelada.
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca. bem picadas.
  • 1 xícara (chá) de vinagre.
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  • Prepare esta receita de véspera.
  • Numa tigela, cubra as rodelas de cebola com água gelada.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro coberta com filme plástico.
  • No dia seguinte, escorra a cebola e junte os ingredientes restantes.
  • Sirva para acompanhar carnes grelhadas ou sobre salada de alface.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso