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Receita de Cebolas recheadas assadas


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 colher (chá) de manjericão seco ou 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas cuidadosamente.
  • Com uma faca afiada, retire o miolo de cada uma.
  • Pique bem e utilize somente 4 colheres de sopa de cebola picada para o recheio.
  • Congele o restante.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo, a manteiga ou margarina, o manjericão, a salsinha e a cebola picada.
  • Encha as cavidades de cada cebola com umas 3 colheres de sopa.
  • Aperte bem.
  • Embrulhe uma a uma em um pedaço de papel alumínio ou impermeável e coloque em uma assadeira.
  • Asse por uns 40 minutos ou até que estejam macias.
  • Sirva com carne assada, como entrada ou no churrasco.

Rendimento:4 porções

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