Ingredientes
- 4 cebolas médias
- 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco ou 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as cebolas cuidadosamente.
- Com uma faca afiada, retire o miolo de cada uma.
- Pique bem e utilize somente 4 colheres de sopa de cebola picada para o recheio.
- Congele o restante.
- Misture a farinha de rosca, o queijo, a manteiga ou margarina, o manjericão, a salsinha e a cebola picada.
- Encha as cavidades de cada cebola com umas 3 colheres de sopa.
- Aperte bem.
- Embrulhe uma a uma em um pedaço de papel alumínio ou impermeável e coloque em uma assadeira.
- Asse por uns 40 minutos ou até que estejam macias.
- Sirva com carne assada, como entrada ou no churrasco.
Rendimento:4 porções