Receita de Cebola recheada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • Miolo de 4 pãezinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • Tempero pronto de alho e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas.
  • Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos das cebolas.
  • Pique bem os miolos, coloque em uma tigela, acrescente 2 colheres de sopa do parmesão (reserve o restante), a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz moscada, tempero pronto e misture bem.
  • Recheie as cebolas e arrume em uma forma refratária.
  • Polvilhe com o restante do parmesão, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: