Receitas > Legumes e Verduras > Cebola recheada

Receita de Cebola recheada


Avaliação: / Cebola recheada25 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 6 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 250g de carne moída
  • 1 ovo
  • Miolo de 4 pãezinhos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz moscada moída
  • Tempero pronto de alho e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, sal e quando a água ferver, junte as cebolas descascadas.
  • Cozinhe durante 25 minutos, escorra a água, deixe amornar e retire os miolos das cebolas.
  • Pique bem os miolos, coloque em uma tigela, acrescente 2 colheres de sopa do parmesão (reserve o restante), a carne, o ovo, o miolo dos pãezinhos amolecidos no leite, a noz moscada, tempero pronto e misture bem.
  • Recheie as cebolas e arrume em uma forma refratária.
  • Polvilhe com o restante do parmesão, regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva ainda quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso