Receita de Filés de peixe no pacote

Ingredientes

  • 2 filés de peixe de 400g aproximadamente
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte cada filé de peixe ao meio.
  • Sobre um pedaço de papel alumínio grosso, ou impermeável, disponha as duas metades de cada filé.
  • Misture os tomates com o coentro e disponha sobre os filés.
  • Regue com o azeite e o leite de coco.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Feche bem os "pacotinhos" e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno moderado pré aquecido (180º) por uns 15 minutos ou até que o peixe esteja assado.
  • Acompanha batata ou arroz.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email