Receita de Cenoura ao limão

Ingredientes

  • 400g de cenoura cortada em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura, cubra com água, tampe e cozinhe por uns 8 minutos ou até que esteja cozida mas ainda crocante.
  • Escorra e volte à panela.
  • Junte a manteiga, tempere com sal a gosto e agite a panela sobre a chama até a manteiga derreter e envolver bem as cenouras.
  • Respingue com o suco de limão e polvilhe com a casca de limão e a pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela