Receita de Cenoura e chuchu à juliana

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 chuchus com casca cortado em tiras finas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 30 azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura em uma panela com água fervente, até começar a ficar macia.
  • Escorra e retire a casca.
  • Corte em tiras bem finas.
  • Derreta a manteiga numa panela grande em fogo moderado.
  • Junte a cenoura, o chuchu e o alho.
  • Cozinhe mexendo por 2 minutos.
  • Acrescente a azeitona e misture.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela