Receita de Cenoura com coentro e cominho

Ingredientes

  • 10 cenouras médias cortadas em palitos de 5cm (1,2kg)
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, junte a cenoura, a água e o sal.
  • Tampe e deixe ferver em fogo alto.
  • Abaixe a chama e cozinhe por 7 minutos.
  • Escorra e volte para a panela.
  • Adicione os ingredientes restantes e misture com delicadeza.
  • Deixe aquecer em fogo baixo.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela