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Receita de Bisteca ao limão


Avaliação: / Bisteca ao limão10 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca suína
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal e as raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, regando ocasionalmente com a água.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir um sabor mais suave do limão, exclua as raspas, deixando somente o suco da fruta.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos

Fonte: Sazón

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