Receita de Cenoura ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 maracujá azedo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300 g de cenouras cozidas cortadas em rodelas grossas
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco (para salpicar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a polpa do maracujá e bata, ligeiramente, com a água para separar as sementes.
  • Passe por uma peneira e reserve algumas sementes para decorar.
  • Misture o suco com o restante dos ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos.
  • Salpique as sementes e o alecrim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela