Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura com cebolinha verde

Receita de Cenoura com cebolinha verde


Avaliação: / Cenoura com cebolinha verde2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 cebolinhas verdes bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2kg de cenouras raspadas e passadas no ralador grosso
  • 2 colhres (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, frite a cebolinha verde na manteiga por alguns minutos em fogo brando, até começar a dourar.
  • Junte a cenoura ralada, o mel, o orégano, sal e pimenta.
  • Mexa em fogo médio para que a cenoura fique bem empregnada.
  • Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:5 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso