Receita de Pão de cebola com queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • 300g de queijo parto picado em quadradinhos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Reserve a farinha de trigo e o queijo.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa.
  • Coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar.
  • Abra pequenas porções da massa e coloque um pedaço de queijo dentro de cada pãozinho.
  • Enrole e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email