Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
- 300g de queijo parto picado em quadradinhos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a farinha de trigo e o queijo.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa.
- Coloque em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto de enrolar.
- Abra pequenas porções da massa e coloque um pedaço de queijo dentro de cada pãozinho.
- Enrole e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 80 minutos