Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura recheada

Receita de Cenoura recheada


Avaliação: / Cenoura recheada3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 cenouras grandes, raspadas e cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Deixe as cenouras esfriarem.
  • Retire o seu miolo com um garfo ou uma colherzinha e guarde para usar em sopas ou saladas.
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
  • Acrescente as gemas.
  • Mexa bem e retire do fogo, acrescente o queijo e o sal, assim como a pimenta.
  • Deixe esfriar bem.
  • Arrume as cenouras em uma assadeira ou forma refratária.
  • Recheie as cavidades das cenouras com o molho e cubra com um pouco de molho de tomate.
  • Salpique com o queijo ralado.
  • Asse em forno quente até que doure.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso