Receita de Ovos recheados com cenoura

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos (gema dura)
  • 1 cenoura pequena ralada fino
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.
  • Disponha-as em uma tigela, amasse com um garfo, junte a cenoura, o creme de leite e o sal, e misture bem.
  • Recheie as cavidades formadas nas claras e leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Para que os ovos não estourem ao serem cozidos, adicione algumas gotas de vinagre na água de cozimento.
Substitua o creme de leite pela mesma quantidade de queijo cottage.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email