Receita de Ceviche de jiló

Ingredientes

  • 8 jilós grandes (com casca)
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 1 laranja (tipo seleta)
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho
  • 1 maço de coentro picadinho
  • 2 cebolas roxas (tamanho médio, cortadas em fatias finas e depois divididas ao meio)
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes e picadinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os jilós, seque-os e corte-os em lâminas bem fininhas (coloque em recipiente que tenha tampa).
  • Acrescente os sucos (limões e laranja), o gengibre, o azeite, o coentro, as pimentas dedo-de-moça e o sal.
  • Tampe bem o recipiente eleve-o à geladeira.
  • Só consuma o ceviche de jiló após 2 dias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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