Ingredientes
- 8 jilós grandes (com casca)
- Suco de 2 limões
- Suco de 1 laranja (tipo seleta)
- 1 colher (sobremesa) de gengibre bem picadinho
- 1 maço de coentro picadinho
- 2 cebolas roxas (tamanho médio, cortadas em fatias finas e depois divididas ao meio)
- 2 pimentas dedo-de-moça sem as sementes e picadinhas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os jilós, seque-os e corte-os em lâminas bem fininhas (coloque em recipiente que tenha tampa).
- Acrescente os sucos (limões e laranja), o gengibre, o azeite, o coentro, as pimentas dedo-de-moça e o sal.
- Tampe bem o recipiente eleve-o à geladeira.
- Só consuma o ceviche de jiló após 2 dias.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos