Ingredientes
- 1 frango
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara de vinagre
- Sal, orégano e tomilho a gosto
Recheio
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos crus
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos
- 200 g de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 200 g de queijo parmesão ralado grosso
- 2 ovos cozidos picados
- 100 g de azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mostarda, o vinagre, o sal e as ervas.
- Limpe o frango e tempere com a mistura.
- Reserve.
- Numa panela, frite o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue na gordura do bacon.
- Por último, junte a calabresa.
- Frite até dourar.
- Numa tigela, coloque a farinha de rosca, os pimentões picados, o refogado de bacon e calabresa, o queijo parmesão e os ovos crus.
- Misture muito bem.
- Por último, acrescente as azeitonas e os ovos cozidos.
- Mexa e reserve.
- Preencha toda a cavidade do frango com o recheio.
- Prenda a pele com palitos de dente para que o recheio não escape.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até dourar e assar completamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos