Receita de Frango à moda espanhola

Ingredientes

  • 1 frango
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal, orégano e tomilho a gosto

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos crus
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100 g de azeitonas pretas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mostarda, o vinagre, o sal e as ervas.
  • Limpe o frango e tempere com a mistura.
  • Reserve.
  • Numa panela, frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue na gordura do bacon.
  • Por último, junte a calabresa.
  • Frite até dourar.
  • Numa tigela, coloque a farinha de rosca, os pimentões picados, o refogado de bacon e calabresa, o queijo parmesão e os ovos crus.
  • Misture muito bem.
  • Por último, acrescente as azeitonas e os ovos cozidos.
  • Mexa e reserve.
  • Preencha toda a cavidade do frango com o recheio.
  • Prenda a pele com palitos de dente para que o recheio não escape.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até dourar e assar completamente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela