Receita de Chuchu ao creme

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal, noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto
  • 500g de chuchu em cubos cozido
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, o leite, o amido de milho e o cheiro verde.
  • Tempere com sal, pimenta, noz moscada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente o chuchu, o queijo ralado, misture bem e cozinhe até ferver.
  • Adicione o creme de leite, misture, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email