Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- Sal, noz moscada ralada e pimenta do reino a gosto
- 500g de chuchu em cubos cozido
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
- Acrescente o caldo de galinha, o leite, o amido de milho e o cheiro verde.
- Tempere com sal, pimenta, noz moscada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente o chuchu, o queijo ralado, misture bem e cozinhe até ferver.
- Adicione o creme de leite, misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções