Receita de Chuchu ao molho de goiaba

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de chuchu com casca
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomates sem semente picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de goiaba
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte o chuchu em cubos pequenos.
  • Cozinhe na água e sal.
  • Reserve.
  • Misture o chuchu cozido, o tomate e a salsa.
  • Tempere com azeite.
  • Reserve.
  • Bata a goiaba com o iogurte no liquidificador.
  • Peneire e, coloque sobre a salada.
  • Misture e verifique o sal.
  • Sirva frio.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email