Receitas > Legumes e Verduras > Legumes com tomilho

Legumes com tomilho


Avaliação: / Legumes com tomilho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 250g de vagens picadas
  • 100g de champignons frescos fatiados
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite o alho até dourar levemente.
  • Junte a cenoura, a vagem, os champignons e tempere com o tomilho e sal.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso