Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de ervilha e chuchu

Receita de Sopa creme de ervilha e chuchu


Avaliação: / Sopa creme de ervilha e chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 litro sw água
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o chuchu de molho no hipoclorito e depois descasque-o.
  • Corte o chuchu em cubos médios e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra o chuchu e reserve.
  • Descasque e pique a cebola.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  • Retire a cebola do fogo e colocando um pouco de água, coloque o conteúdo da panela no liquidificador.
  • Escorra o líquido da ervilha e junte os grãos ao conteúdo do liquidificador.
  • Acrescente o chuchu e o restante da água e bata tudo.
  • Leve ao fogo novamente para engrossar e acrescente o caldo de galinha e o sal.
  • Retire do fogo quando ferver e formar um caldo mais ou menos espesso.
  • Sirva em um prato de sopa e decore com salsinha a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso