Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu ao forno

Receita de Chuchu ao forno


Avaliação: / Chuchu ao forno12 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 300g de seleta de legumes
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temparatura média (180C).
  • Retire a polpa dos chuchus.
  • Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese.
  • Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
  • Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 279 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso