Ingredientes
- 2 1/4 a 2 1/2kg de cabrito
- 4 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, ponha o cabrito de molho nos temperos, com exceção do óleo e da cebola.
- No dia seguinte, retire o cabrito da vinha d’alhos.
- Coloque o óleo numa panela e frite, aos poucos, os pedaços de cabrito.
- Reserve, separadamente, a vinha d’alhos e os pedaços fritos de cabrito.
- Coloque a cebola na panela e frite até dourar.
- Recoloque os pedaços de cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Retire o cabrito do fogo e coloque numa assadeira.
- Acrescente a vinha d’alhos reservada à assadeira e leve ao forno pré aquecido por mais 20 minutos.
- Sirva com batatas fritas.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média