Receitas > Carnes > Cabrito ao forno

Receita de Cabrito ao forno


Avaliação: / Cabrito ao forno22 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/4 a 2 1/2kg de cabrito
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada

Modo de preparo

  • Na véspera, ponha o cabrito de molho nos temperos, com exceção do óleo e da cebola.
  • No dia seguinte, retire o cabrito da vinha d'alhos.
  • Coloque o óleo numa panela e frite, aos poucos, os pedaços de cabrito.
  • Reserve, separadamente, a vinha d'alhos e os pedaços fritos de cabrito.
  • Coloque a cebola na panela e frite até dourar.
  • Recoloque os pedaços de cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Retire o cabrito do fogo e coloque numa assadeira.
  • Acrescente a vinha d'alhos reservada à assadeira e leve ao forno pré aquecido por mais 20 minutos.
  • Sirva com batatas fritas.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso