Receita de Cabrito ao forno

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 2 1/4 a 2 1/2kg de cabrito
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na véspera, ponha o cabrito de molho nos temperos, com exceção do óleo e da cebola.
  • No dia seguinte, retire o cabrito da vinha d’alhos.
  • Coloque o óleo numa panela e frite, aos poucos, os pedaços de cabrito.
  • Reserve, separadamente, a vinha d’alhos e os pedaços fritos de cabrito.
  • Coloque a cebola na panela e frite até dourar.
  • Recoloque os pedaços de cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Retire o cabrito do fogo e coloque numa assadeira.
  • Acrescente a vinha d’alhos reservada à assadeira e leve ao forno pré aquecido por mais 20 minutos.
  • Sirva com batatas fritas.

Rendimento:8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média

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