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Receita de Chuchu refogado


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 chuchus médios cortados em cubos (800g)
  • 3 tomates médios picados
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o chuchu e o tomate, refogue rapidamente e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até o chuchu ficar macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso a preparação seque, pingue um pouquinho mais de água.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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