Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 2 chuchus médios cortados em cubos (800g)
- 3 tomates médios picados
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o chuchu e o tomate, refogue rapidamente e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO.
- Regue com a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até o chuchu ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso a preparação seque, pingue um pouquinho mais de água.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos