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Receita de Concha recheada


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 250 g de macarrão tipo "concha"
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate picado
  • 250 g de peito de frango, em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, tempere com 2 envelopes de Tempero SAZÓN e leve ao fogo alto.
  • Quando ferver, coloque o macarrão, cozinhe até que fique "al dente" e escorra.
  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o tomate.
  • Acrescente o peito de frango e deixe fritar.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN restante e, caso necessário, acerte o sal.
  • Depois de cozido, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  • Recheie as conchas, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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