Ingredientes
- 2 litros de água
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 250 g de macarrão tipo "concha"
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate picado
- 250 g de peito de frango, em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, tempere com 2 envelopes de Tempero SAZÓN e leve ao fogo alto.
- Quando ferver, coloque o macarrão, cozinhe até que fique "al dente" e escorra.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola, o alho e o tomate.
- Acrescente o peito de frango e deixe fritar.
- Tempere com o Tempero SAZÓN restante e, caso necessário, acerte o sal.
- Depois de cozido, desligue o fogo e junte o creme de leite.
- Recheie as conchas, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos