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Receita de Chucrute típico


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de chucrute
  • Algumas tiras finas de toucinho defumado
  • 200g de presunto cru
  • ½ copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino
  • 3 cebolas médias
  • Algumas salsichas
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave bem o chucrute, deixe de molho por algumas horas.
  • Escorra bem.
  • Arrume numa panela os ingredientes na seguinte ordem: as tiras de toucinho defumado, uma porção de chucrute, um pouco de pimenta do reino, algumas rodelas de cebola, um pouco de óleo, algumas salsichas abertas ao meio e fatias de presunto cru.
  • Repita essa oeração até acabar o chucrute.
  • Regue com o vinho branco e leve ao fogo brando para cozinhar com a panela tampada.
  • Quando estiver cozido, retire a gordura com uma colher.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
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