Ingredientes
- ½ kg de chucrute
- Algumas tiras finas de toucinho defumado
- 200g de presunto cru
- ½ copo de vinho branco
- Pimenta-do-reino
- 3 cebolas médias
- Algumas salsichas
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o chucrute, deixe de molho por algumas horas.
- Escorra bem.
- Arrume numa panela os ingredientes na seguinte ordem: as tiras de toucinho defumado, uma porção de chucrute, um pouco de pimenta do reino, algumas rodelas de cebola, um pouco de óleo, algumas salsichas abertas ao meio e fatias de presunto cru.
- Repita essa oeração até acabar o chucrute.
- Regue com o vinho branco e leve ao fogo brando para cozinhar com a panela tampada.
- Quando estiver cozido, retire a gordura com uma colher.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos