Ingredientes
- 400g de kassler moído
- 150g de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 700 ml de caldo de carne
- 30g de cebola picada
- 5g de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Repolho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
- Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
- Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
- Irá formar um molho pesado e espesso.
- Adicione a salsa picada.
- Leve a refrigeração para que endureça.
- Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com chucrute.
- Forme bolinhas e empane com farinha de rosca de boa qualidade.
- Frite por imersão em óleo a 180 graus até que fiquem dourados.
- Observação: o repolho pode ser industrializado, somente deve ser lavado para diminuir a acidez e passado no escorredor, para ficar mais seco.
- De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos.
- Sirva acompanhado de mostarda.