Receita de Bolinho de kassler com chucrute

Foto: Bar da Bierland

Ingredientes

  • 400g de kassler moído
  • 150g de farinha de trigo
  • 60g de manteiga
  • 700 ml de caldo de carne
  • 30g de cebola picada
  • 5g de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Farinha de rosca a gosto
  • Repolho a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e adicione a farinha, cozinhe por alguns instantes e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne moída de kassler.
  • Misture a manteiga e farinha reservada, adicione o caldo de carne e cozinhe por alguns minutos.
  • Irá formar um molho pesado e espesso.
  • Adicione a salsa picada.
  • Leve a refrigeração para que endureça.
  • Após solidificado, abra a massa na mão e recheie com chucrute.
  • Forme bolinhas e empane com farinha de rosca de boa qualidade.
  • Frite por imersão em óleo a 180 graus até que fiquem dourados.
  • Observação: o repolho pode ser industrializado, somente deve ser lavado para diminuir a acidez e passado no escorredor, para ficar mais seco.
  • De preferência, utilize farinha de rosca de padaria, os bolinhos ficam mais bonitos.
  • Sirva acompanhado de mostarda.

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