Receita de Churrasco de legumes

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
  • 4 cebolas inteiras
  • 2 cenouras cortadas em fatias grossas
  • 2 batatas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho socado
  • Manjericão a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira.
  • Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta-do-reino, salsinha, manjericão e orégano.
  • Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir