Receita de Tirinha de shiitake

Ingredientes

  • 500g de cogumelos shiitake frescos, lavados e cortados em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada grosso (35g)
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha em tablete dissolvido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, refogue por cerca de 5 minutos os cogumelos na manteiga, em fogo alto, mexendo algumas vezes, até amaciar.
  • Junte os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos ou até a mistura ficar cremosa.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela