Receita de Cebolinha ao vinho branco

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pote de cebolinha em conserva de 300g
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos bem cozidos, picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva o vinho em fogo alto.
  • Junte a cebolinha e mexa até aquecer e reserve.
  • Em outra panela média, ferva o creme de leite em fogo alto.
  • Acrescente a salsinha e a cebolinha com o vinho.
  • Misture e mantenha no fogo para aquecer bem.
  • Transfira para uma travessa e sirva quente com o ovo picado à parte.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela